Zubereitung:
Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten glasig braten. Knoblauch fein hacken und zu der Zwiebel in die Pfanne geben. Dose gehackte Tomaten, Kichererbsen, Kreuzkümmel und Paprikapulver untermischen und für ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.
Nun mit einem Löffel kleine Mulden in die Sauce drücken. Eier einzeln aufschlagen und je ein Ei in eine Mulde geben. Deckel auf die Pfanne geben und weitere 4 – 6 Min. köcheln lassen, bis die Eier pochiert sind.
Zutaten für 2 Portionen
- 5 Eier
- 100 g Kichererbsen (aus der Dose)
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Kreuzkümmel
- Salz und Pfeffer
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